Select Menu

Slider

Travel

Performance

Cute

My Place

Hasta hace poco tiempo no se podían agregar contactos a Skype desde Outlook.com pero recientemente se habilitó un comando para enviar solicitudes.
Recordemos que con Outlook.com puedes acceder a las listas de contactos de todas las cuentas asociadas (Facebook, Gmail, Twitter, Yahoo, etc.). Si quieres utilizar Skype con algunos contactos de estas listas puedes pedirles que te acepte como contacto de Skype.


Si la persona todavía no descargó el plugin de Skype, Outlook.com le ayudará a instalarlo de forma sencilla y rápidamente podrá aceptar tus llamadas. A continuación veremos los pasos para  Agregar un contacto de Outlook.com como contacto de Skype.

Para empezar inicia sesión en tu cuenta Outlook.com.

  • Luego abre la ventana de chat haciendo clic en la viñeta de la barra de tareas superior.


  • Busca el contacto que quieres agregar a Skype y presiona Agregar como contacto de Skype


  • La persona recibirá un mensaje como el que muestra la siguiente imagen.


No es necesario tener instalado el programa Skype en tu equipo solamente debes haber descargado el plugin de Skype para Outlook.com. Si todavía no lo hiciste visita nuestro tutorial Comienza a utilizar Skype en Outlook.com
- - -
Eliminar correos en Outlook.com es muy fácil, solamente debes seleccionar los mensajes y presionar el botón Eliminar pero en realidad solo lo estarás eliminándolos de la bandeja de entrada y almacenándolos en la carpeta Eliminados. Los correos permanecerán en está carpeta por un tiempo determinado, luego se borrarán automáticamente. Pero existe la posibilidad de volver a recuperar esos mensajes porque Outlook.com no los eliminan definitivamente, los guarda en sus servidores. Por lo tanto haciendo clic en Recupere mensajes eliminados Outlook.com restituirá los mensajes que eliminaste.

Si sospechas que alguien puede entrar a tu cuenta y deseas  que les sea imposible recuperar mensajes eliminados aquí te mostramos como hacerlo. Está opción de eliminar mensajes para siempre es importante para las personas que trabajan con cuentas comunes (negocio, empresa, etc.) y quieren que los mensajes eliminados no se puedan restablecer.

Primero deberás iniciar sesión en tu cuenta Outlook.com.

  1. 1- Una vez dentro haz clic en la Rueda de configuración y presiona Opciones.

  2. Luego deberás ir al apartado Personalizar Outlook.com y  hacer clic en Opciones avanzadas de privacidad.

  3. Para finalizar haz clic en la opción  No permitirme recuperar mensajes eliminados. Luego presiona Guardar.




Si quieres restablecer le vinculo para recuperar mensajes eliminados deberás hacer el mismo proceso y marcar la opción Permitirme recuperar mensajes eliminados.
- - - -
Outlook.com tiene un diseño simple a pesar de contar con una gran variedad de herramientas. De todas formas la interfaz puede resultarte incomoda según la pantalla que utilices, por eso Outlook.com te permite modificar el diseño de la bandeja de entrada. El concepto principal de Microsoft  es brindar un correo limpio, sencillo y que pueda adaptarse a las necesidades de cada usuario.


 A continuación veremos como modificar el aspecto de la bandeja de entrada eligiendo un color, configurando el panel de lectura, desactivando la columna de categorías y aumentando o disminuyendo el tamaño de la fuente.

Primero inicia sesión en tu cuenta Outlook.com.
Empecemos por lo más simple, veamos como modificar el color de la bandeja de entrada.  Para acceder a la paleta de colores deberás hacer clic en la Rueda de configuración. Luego presiona en el color que más te guste.
Presionando la rueda de configuración también accederemos a las opciones de Panel de Lectura. La función principal del panel de lectura es poder ver los correos directamente en la bandeja de entrada. Podrás utilizarlo desactivado o activado a la derecha o en la parte inferior.



Outlook.com te permite desactivar la columna de categorías. La columna  categorías simplifica la tarea de revisar correos, si no te sirve puedes desactivarla y ganar un poco de espacio. Presiona la rueda de configuración y luego haz clic en Administrar categorías. A continuación desmarca la opción Mostrar la columna de categoría en la lista de mensajes.


Para aumentar o disminuir el tamaño de la fuente deberás usar los comandos universales de los navegadores. Para aumentar la fuente mantén presionada la tecla “Ctrl” y la tecla “+”, para disminuir presiona “Ctrl” y la tecla “-“. Como puedes observar si disminuyes la fuente puedes ver los asuntos de los mensajes en su totalidad.
Si quieres aprovechar al máximo el diseño de Outlook.com te recomendamos que actives las vistas previas. Ver como activar vistas previas

Si esta información te resulto util e interesante, puedes compartirla con todos tus amigos. Seguramente para ellos también será de gran utilidad.
- - - -
Desactivar preferencias de inicio de sesion
El siguiente tutorial de Outlook Correo es muy importante para los usuarios que tienen varios alias en su cuenta Outlook.com. Los usuarios que todavía no comenzaron a utilizar Alias pueden visitar nuestro tutorial: Crear Alias en Outlook.com.
Para proteger tu cuenta de hackers o intrusos indeseables es mejor utilizar una sola dirección de correo electrónico para iniciar sesión. Recordemos que puedes iniciar sesión con tus alias del mismo modo que lo haces con la dirección principal. Pero cuanto menos direcciones tengas habilitadas para iniciar sesión más segura será tu cuenta.
Es importante aclarar que podrás utilizar el alias normalmente pero no podrás iniciar sesión con esa dirección. Para deshabilitar un alias para inicio de sesión deberás seguir los siguientes pasos.

Para empezar ingresa en tu cuenta Outlook.com.

  1. Una vez dentro presiona la Rueda de Configuración y luego haz clic en Opciones.




  2. A continuación presiona Alias: administrar o elegir un alias principal.



  3. Ingresaras  la página para administrar alias, ve hacia abajo y presiona Cambiar preferencias de inicio de sesión.



  4. Por defecto todos los alias están habilitados para iniciar sesión, desmarca aquellos que utilizas con menos frecuencia. Luego haz clic en Guardar.


Para mantener la cuenta segura no te olvides cerrar sesión cada vez que dejes de utilizar tu correo, en especial si te encuentras en equipos de oficina o en equipos públicos.
- - - -