La privacidad en el chat de Outlook.com

Lo que antes fuera Messenger ahora se convirtió en el chat de Outlook.com. En el siguiente artículo te mostraremos como administrar la privacidad para mantener seguros los datos de tu perfil Messenger. Las personas con las que chateas tienen acceso a tu perfil. Aquí  te indicaremos como limitar  acceso a algunos contactos para que no puedan verlo o vean solo una perteil.

Lo primero que deberás iniciar sesión en tu cuenta de Outlook.com

1-Para modificar la privacidad de tu perfil ve a tu nombre de usuario,  se encuentra en la esquina superior derecha y haz clic, luego selecciona Modificar perfil.



2-Se abrirá otra página allí selecciona Perfil de Messenger.


3-La página del Perfil de Messenger se abrirá. Allí podrás modificar tus datos haciendo clic en el Modificar que se encuentra  debajo de Información de contacto. También podrás modificar la información sobre el trabajo.


4-En Modificar información de contacto podrás cambiar: Fecha de nacimiento, aniversario, tu media naranja, tu teléfono particular, móvil personal, fax personal, el correo personal y país o región. Cada uno tiene su correspondiente campo para llenar. Si haces clic en “Compartido con:………” accederás  a la configuración de privacidad.


5-En la página de configuración de privacidad podrás limitar quienes pueden acceder a tu información de contacto. En la línea verde deberás elegir entre Todos los amigos en Messenger, Algunos amigos en Messenger o Solo yo. Lo mismo para la información del trabajo.
También podrás limitar quien puede ponerse en contacto contigo y quienes te pueden hacer comentarios. Tendrás que elegir entre Nadie, Algunos amigos de Messenger, Todos los amigos de Messenger, Amigos de Messenger   y sus amigos o Todos.



6-Si pusiste que solo algunos amigos de Messenger pueden ver tu información deberás indicar a que contactos quieres limitar tus datos. Para ello vuelve al Perfil de Messenger, haz clic en la tuerca y selecciona Administrar acceso.



7-Te llevará a una página de Contactos. En el campo de la izquierda deberás poner los nombres de los amigos de Messenger que no quieres que accedan a tu información. Luego tendrás que seleccionar Limitar acceso, los contactos formaran una lista en el campo de la derecha (Acceso limitado). Si en otro momento quieres habilitarlos para que vean tus datos selecciónalos y haz clic en Dar acceso.


Fabian de Haro

Fabian de Haro

:

Blogger
Facebook
Con la tecnología de Blogger.