Ir al contenido principal

Outlook.com: Opciones avanzadas de privacidad

En el presente art铆culo veremos dos opciones avanzadas de Outlook.com para mantener nuestra privacidad. Estas dos opciones son muy 煤tiles si sospechas que alguna persona de tu entorno ingresa en tu cuenta personal. Precisamente nos referiremos a “Sugerencia de autocompletar” y “Mensajes eliminados”. Las dos medidas sirven para borrar el rastro de determinados mensajes.

 Si una persona indeseable ingresa a nuestra cuenta podr谩 revisar todos los mensajes, inclusive los que hayamos eliminados porque Outlook.com guarda los mensajes eliminados por un tiempo para poder restablecerlos si fuera necesario. A su vez, si se lo propone, la persona podr铆a ver las direcciones a las que enviamos mensajes, aunque no se encuentre entre nuestros contactos.  Solo tendr铆a que probar ciertas combinaciones en el campo del remitente para que aparezcan gracias al autocompletado las direcciones utilizadas. Ahora veremos c贸mo configurar estas dos opciones para desactivarlas.

Para comenzar deber谩s iniciar sesi贸n en tu cuenta Outlook.com.
1- Cuando hayas ingresado haz clic en la rueda de configuraci贸n que se encuentra en el margen superior derecho. Luego selecciona Opciones.

2- Se abrir谩 otra p谩gina, all铆 selecciona el apartado Opciones avanzadas de privacidad. Se encuentra en la columna derecha.


3- A continuaci贸n elige “Sugerir solo personas de mi lista de contactos” en Sugerencias de autocompletar y “No permitirme recuperar mensajes eliminados” en Mensajes eliminados.


Como podr谩s ver, perder谩s la opci贸n de recuperar mensajes eliminados y el autocompletado de direcciones que no est茅n en tu lista de contactos. Es bueno que tomes ciertos recaudos a la hora de utilizar estas opciones, si te arrepientes puedes volver atr谩s la operaci贸n eligiendo las otras opciones disponibles. Si sospechas que tu cuenta es utilizada por otra persona sin tu permiso, te recomendamos que revises el tutorial sobre la herramienta actividad reciente

Comentarios