Outlook.com: Como cerrar sesión en tu cuenta

En este artículo, respondiendo a las numerosas preguntas que nos han llegado, veremos cómo cerrar sesión en tu cuenta Outlook.com, una cuestión simple pero que merece atención.
La primera consideración que debemos tener en cuenta es: Siempre debemos cerrar sesión. Esta es la medida de seguridad más simple. Sobre todo debemos cerrar sesión si estamos en equipos públicos como los de las bibliotecas o cibercafés. Si dejamos abierta la sesión exponemos nuestra información ante posibles intrusos.
Para cerrar sesión primero debemos ingresar a nuestra cuenta Outlook.com.
Dentro de la bandeja de entrada debemos hacer clic sobre el nombre de la cuenta y luego presionar Cerrar sesión.

Si quieres abrir tu cuenta Outlook.com en un equipo público de forma segura puedes iniciar sesión con un código de un solo uso. Este código remplaza a la contraseña tradicional, de este modo evitaras escribir la contraseña en un equipo que no es seguro. El código te será enviado al teléfono que incluyas en la cuenta y servirá para iniciar sesión solo una vez. Si quieres saber cómo utilizar este código puedes visitar nuestro tutorial. Inicia sesión en Outlook.com con el código de un solo uso

Otra cuestión que debemos considerar es que  Outlook.com cerrará sesión automáticamente aproximadamente cada 24hs. Si nunca cierras sesión en tu equipo es posible que aparezca un mensaje como el de la siguiente imagen que te obliga a iniciar sesión nuevamente.
Fabian de Haro

Fabian de Haro

:

Blogger
Facebook
Con la tecnología de Blogger.