Elimina mensajes para siempre en Outlook.com

Eliminar correos en Outlook.com es muy fácil, solamente debes seleccionar los mensajes y presionar el botón Eliminar pero en realidad solo lo estarás eliminándolos de la bandeja de entrada y almacenándolos en la carpeta Eliminados. Los correos permanecerán en está carpeta por un tiempo determinado, luego se borrarán automáticamente. Pero existe la posibilidad de volver a recuperar esos mensajes porque Outlook.com no los eliminan definitivamente, los guarda en sus servidores. Por lo tanto haciendo clic en Recupere mensajes eliminados Outlook.com restituirá los mensajes que eliminaste.

Si sospechas que alguien puede entrar a tu cuenta y deseas  que les sea imposible recuperar mensajes eliminados aquí te mostramos como hacerlo. Está opción de eliminar mensajes para siempre es importante para las personas que trabajan con cuentas comunes (negocio, empresa, etc.) y quieren que los mensajes eliminados no se puedan restablecer.

Primero deberás iniciar sesión en tu cuenta Outlook.com.

  1. 1- Una vez dentro haz clic en la Rueda de configuración y presiona Opciones.

  2. Luego deberás ir al apartado Personalizar Outlook.com y  hacer clic en Opciones avanzadas de privacidad.

  3. Para finalizar haz clic en la opción  No permitirme recuperar mensajes eliminados. Luego presiona Guardar.




Si quieres restablecer le vinculo para recuperar mensajes eliminados deberás hacer el mismo proceso y marcar la opción Permitirme recuperar mensajes eliminados.
Fabian de Haro

Fabian de Haro

:

Blogger
Facebook
Con la tecnología de Blogger.