Bloquea y borra datos de Windows Phone desde Outlook.com

Desde Outlook.com podrás bloquear o borrar todos los datos de tu teléfono Windows Phone de forma remota. Esta función es fundamental para resguardar nuestra información cuando perdemos el teléfono.


Podemos bloquear el teléfono o eliminar los datos cuando perdemos nuestro teléfono pero antes podemos conocer su ubicación en un mapa detallado, inclusive podemos realizar una llamada aunque el teléfono este en silencio. En el mejor de los casos podremos recuperar nuestro teléfono sin que sea necesario bloquear o eliminar ningún archivo. Para que Microsoft pueda conocer la ubicación de tu teléfono tendrás que tener activada la opción Conocer la ubicación en el equipo móvil.

La próxima vez que te olvides tu teléfono en algún sitio bloquéalo para que ninguna persona revise tus cosas.  A continuación veremos cómo acceder a tu teléfono de forma remota gracias a Outlook.com.

Para empezar debemos ingresar a nuestra cuenta Outlok.com desde una computadora.

1-    Dentro de la bandeja de entrada tendremos que hacer clic en el nombre de la cuenta. Luego seleccionaremos Configuración de la cuenta


2-    Se abrirá la página de la cuenta Microsoft. Para acceder a tu equipo móvil  deberás presionar Teléfono.


3-    Veremos una lista de los teléfonos que están sincronizados con tu cuenta Outlook.com. Presiona sobre el teléfono al que deseas acceder.


4-    Ahora podrás Llamar, Bloquear y Borrar los datos. Como veras, la ubicación de tu teléfono aparecerá en el mapa.  Podrás navegar dentro del mapa, hacer zoom y utilizar otras herramientas.


Esperamos que esta función de Outlook.com te ayude a proteger tu información cuando te encuentres lejos de tu teléfono.



Osvaldo Gallo

Osvaldo Gallo

:

Blogger
Facebook
Con la tecnología de Blogger.