Ir al contenido principal

Elimina todos los correos de un contacto y bloqu茅alo en Outlok.com

Outlook nos ofrece herramientas de gran utilidad para poner fin al vinculo con contactos a los cuales deseamos olvidar o dejar de tener alg煤n tipo de conexi贸n. Los motivos por los cuales un usuario querr铆a utilizar esta herramienta son muy variados y no los enumeraremos aqu铆. Pero seguramente en alg煤n momento de tu vida usaras esta opci贸n.

Con la herramienta Limpiar de Outlook.com podemos borrar todo la actividad que hayamos tenido con un contacto y bloquearlo para que no pueda comunicarse con nosotros. Lo mejor de todo es que podremos hacerlo con solo un par de clics.

Con la herramienta Limpiar eliminaremos todo el registro de un contacto en nuestra cuenta Outlook.com. En primera instancia esta medida es reversible, podremos recuperar los mensajes eliminados en un tiempo prudente, pero si queremos que la acci贸n sea irreversible podremos configurar nuestra cuenta para que no se pueda recuperar mensajes eliminados.

A continuaci贸n veremos c贸mo eliminar todos los correos de un contacto determinado y bloquear sus correos futuros. Para empezar deberemos iniciar sesi贸n en nuestra cuenta Outlook.com.

  1. A continuaci贸n elije un correo del contacto al cual deseas bloquear y eliminar todos sus mensajes. Marca el casillero con una tilde.


  2. Luego presiona el bot贸n  Limpiar de la barra de tareas superior, selecciona la opci贸n Eliminar todo de Bandeja de entrada y bloquear el correo electr贸nico futuro. Por ultimo presiona Limpiar

Si quieres recuperar el mensaje que eliminaste deber谩s ir a la carpeta de correos eliminados, si los correos que eliminaste no se encuentran en la carpeta presiona en Recuperar mensajes eliminados. Pero si tu intenci贸n es que nunca se puedan recuperar los mensajes eliminados configura tu cuenta para que no te permita  recuperar mensajes eliminados. Para conocer m谩s sobre esta configuraci贸n visita nuestro tutorial Elimina mensajes para siempre en Outlook.com

Comentarios