Ir al contenido principal

Outlook.com: eliminar vista previa del vínculo

Outlook tiene activada las vistas previas de v√≠nculos por defecto, esto quiere decir que cada vez que recibamos el link de una p√°gina web veremos una peque√Īa muestra, lo mismo suceder√° cuando recibamos en enlace de un v√≠deo. En este tutorial te ayudaremos a desactivar la vista previa de v√≠nculos.
Desactivar vista previa de vínculos


Si recibes muchos correos con v√≠nculos a p√°ginas web o v√≠deos y no cuentas con una buena conexi√≥n de internet, los mensajes tardaran mucho tiempo en cargarse porque tendr√°n que crear la vista previa del v√≠nculo. Si desactivas las vistas previas lograras  revisar correos de forma m√°s √°gil.

Eliminar las vistas previas del vínculo

Para eliminar las vistas previas de vínculos primeros deberemos ingresar a nuestra cuenta de correo Outlook.com. Una vez dentro presionaremos el botón en forma de rueda dentada que se encuentra en la parte superior derecha de la pantalla y seleccionaremos Opciones.

Opciones de configuración

Dentro de la ventana de opciones de configuraci√≥n buscaremos el aparatado Dise√Īo y seleccionaremos Vista previa de v√≠nculo. All√≠ simplemente deberemos deseleccionar la casilla Obtener una vista previa de los v√≠nculos en el correo electr√≥nico y luego presionaremos Guardar.
Desactivar vista previa de vínculos

Esperamos que este tutorial te sea de ayuda, si cuentas con una conexi√≥n de correo lenta te recomendamos utilizar la versi√≥n ligera de Outlook.com. Para activarla puedes visitar nuestro tutorial ¿CORREO DE OUTLOOK TE RESULTA LENTO? UTILIZA LA VERSI√ďN LIGERA

Comentarios