Outlook.com: Vaciar carpeta de elementos eliminados al cerrar sesión

Hoy te presentaremos una nueva función de Outlook.com que te permitirá vaciar la carpeta de elementos eliminados cada vez que cierres sesión.

Vaciar carpeta de elementos eliminados al cerrar sesión

Esta función fue desarrollada para que el usuario no tenga que eliminar dos veces los mensajes y elementos que no desea conservar bajo ninguna circunstancia. Cada vez que eliminamos un correo, este se ubicará en la carpeta de Elementos eliminados, permanecerán unos cuentos días en esta carpeta y luego serán eliminados automáticamente.

La nueva función le asegurará al usuario que la carpeta Elementos eliminados solo contendrá mensajes mientras mantenga la sesión iniciada. La próxima vez que inicie sesión en su cuenta los mensajes ya no estarán.

Vaciar carpeta de elementos eliminados al cerrar sesión

Para configurar esa opción primero deberemos iniciar sesión en nuestra cuenta Outlook.com. A continuación presionaremos sobre el botón de la rueda dentada y luego seleccionaremos Opciones.

Opciones de configuración en Outlook.com

A continuación buscaremos el apartado Opciones de mensajes, allí tendremos que marcar con una tilde la opción Vaciar la carpeta de elementos eliminados al cerrar sesión, esta opción estará desmarcada por defecto. Para finalizar deberemos presionar Guardar.

Vaciar carpeta de elementos eliminados al cerrar sesión

De esta forma terminamos con este sencillo tutorial, si quieres conocer más opciones de configuración de Outlook.com visita nuestra pagina web OutlookCorreo.com

Osvaldo Gallo

Osvaldo Gallo

:

Blogger
Facebook
Con la tecnología de Blogger.