¿Quién visita tu perfil? La clásica estafa de Facebook en WhatsApp

Lamentablemente el sistema de mensajería más utilizado alrededor del mundo también es victima de estafas. Hace poco te contamos sobre falsos mensajes de Google Play y Uber donde se camuflaban virus ahora se conoció otra estafa que promete mostrarte quien visitó tu perfil si ingresas a un enlace.

¿Quién visita tu perfil? La clásica estafa de Facebook en WhatsApp

WhatsApp cuenta con más de 1.000 millones de usuarios y se convirtió en terreno fértil para las estafas a gran escala. Una vez que el usuario ingresa al enlace se encuentra con una página que le pide que registre su número de teléfono para conocer quienes vieron su imagen de perfil.


Obviamente no es posible saber quien ingresó a tu perfil de WhatsApp para visualizar tu imagen. Una vez que el número queda registrado en la página web el usuario deberá pagar un costo adicional en su factura o se le debitará un importe de su crédito.

Evitar la estafa es sencillo, si recibimos un mensaje como el que te mostramos no presiones en el enlace. Esperamos que este articulo te sirva de ayuda para proteger tu seguridad en WhatsApp.

Osvaldo Gallo

Osvaldo Gallo

:

Blogger
Facebook
Con la tecnología de Blogger.