Purgar elementos eliminados en Outlook.com

Cuando eliminamos tareas y mensajes de nuestra cuenta Outlook.com en verdad no los eliminamos. Estos elementos quedan almacenados en la nube para que podamos recuperarlos si lo necesitamos. La nueva plataforma de Outlook te permite purgar los elementos eliminados a continuación te mostraremos como hacerlo.

Eliminar mensajes en Outlook definitivamente 

Como comentábamos más arriba si realmente quieres eliminar un mensaje o una tarea para que sea imposible recuperarlas para ti u otra persona lo que debes hacer es purgar la carpeta de elementos eliminados.

Purgar elementos eliminados en Outlook

Para empezar deberás ingresar a tu cuenta y abrir la carpa de Elemento eliminados.


A continuación presiona Recuperar elementos eliminados.


Se abrirá una nueva ventana independiente, allí veras una lista con los elementos que pueden ser recuperados. Selecciona aquellos que quieras eliminar definitivamente y presiona Purgar.


Esperamos que este sencillo tutorial te sea de ayuda. Si te gustó compártelo con tus amigos.

Osvaldo Gallo

Osvaldo Gallo

:

Blogger
Facebook
Con la tecnología de Blogger.