publicidaddelcelu

Outlook.com: No dejes rastros de tus mensajes eliminados

Si quieres eliminar correos  y no volverlos a ver nunca más puedes vaciar la carpeta de mensajes eliminados cada vez que cierras sesión. ¡No te preocupes! No deberás realizarlo cada vez que revises correos puedes programar tu cuenta para que realice esta opción automáticamente.

Outlook.com: No dejes rastros de tus mensajes eliminados

Esta opción es muy práctica para cuentas compartidas por dos más personas, por ejemplo cuentas empresariales o institucionales. Si activas la opción vaciar carpeta de mensajes eliminados cada vez que cierras sesión, la próxima persona que ingrese al correo no podrá ver que mensajes eliminaste.

Cómo vaciar la carpeta eliminados automáticamente

Para activar esta función primero deberás presionar el botón en forma de rueda dentada y seleccionar Opciones.


Luego abre el apartado Opciones de mensajes y marca la casilla Vaciar la carpeta de elementos eliminados al cerrar sesión. Para terminar presiona Guardar.


Esperamos que este sencillo tutorial te sirva de ayuda para que te sientas más cómodo a la hora de liminar mensajes y no dejar rastros en la próxima sesión.

Siguiente
« Previo