Ir al contenido principal

Cerrar definitivamente tu cuenta de Correo❌

Puede suceder que por diferentes motivos necesites cerrar definitivamente tu cuenta de correo Outlook. Y por supuesto, como suele pasar con casi todos los servicios, en general abrirlos y registrarse es muy sencillo, pero darte de baja es mucho más complicado.
Outlook.com no es la excepción a la regla. Por eso en este pequeño tutorial te enseñaremos como borrar por completo una cuenta.
Borrar cuenta

Tienes que saber que al cerrar tu cuenta de correo definitivamente, también estas cerrando tu cuenta de Microsoft. Esto es importante que lo consideres ya que sin tu cuenta Microsoft, tus contactos se eliminaran de los servidores y ya no lo podrás recuperar. La dirección de correo electrónico (es decir, el nombre que elegiste para tu cuenta) seguirá estando disponible 60 días por si decides reactivarla. Transcurrido ese periodo tu usuario de cuenta ya estará libre para otra persona.

IMPORTANTE  Recuerda que al borrar tu cuenta, perderás tus mail (enviados, recibidos, guardados) y tus contactos. Y si la utilizabas para iniciar sesión en servicios como Xbox, Skype, OneDrive u otros, ya no podrás acceder a ellos. Vale aclarar que si lo que estas buscando es simplemente cerrar sesión selecciona la imagen de perfil o nombre en la esquina superior derecha de la ventana y elija Cerrar sesión.

Si ya estas seguro de lo que vas a hacer, en el primer paso deber ingresar a la siguiente dirección Eliminar cuenta❌

Vas a tener que seguir una serie de pasos en los cuales Microsoft quiere asegurarse que estas completamente seguro de que tu decisión es la correcta. Leelos a todos con conciencia y detenidamente y procede.
Eliminar definitivamente Outlook.com
Y esperamos seguir viéndote en este Blog. Y no olvides de compartir el articulo  ⬆⬆

Comentarios