Cómo cerrar sesión en tu cuenta de Outlook.com

En esta ocasión traemos un totorial muy simple, pero con un tema que es recurrentemente preguntado por muchos usuarios, tiene que ver con cerrar sesión en nuestra cuenta de Outlook.

Antes de comenzar a indicar los pasos que se deben llevar a cabo para realizar dicho proceso, es importante que distingan claramente la diferencia entre 🗂cerrar Sesión de la cuenta y Cerrar la cuenta de manera definitiva.

En el primero de los casos, estaríamos cerrando temporalmente nuestra cuenta de un navegador determinado. Es decir, la acción de cerrar sesión, habitualmente se usa cuando hemos terminado de utilizar nuestro correo u algún otro servicio de Microsotf y no pretendemos volver a ingresar inmediatamente. Las sesiones generalmente se cierran cuando no utilizamos nuestro propio dispositivo (pc, tablet, celular, etc) o cuando compartimos el mismo y más de un usuario va a ingresar a otros servicios de Microsoft.

Por otro lado, el el segundo de los casos. Cerrar una cuenta definitiva es eliminar nuestra cuenta por siempre, perdiendo todo lo que en ella tenemos y no podremos volver a ingresar. Para conocer más del tema y saber como hacerlo les dejamos este link. Cerrar definitivamente tu cuenta de Correo❌

Ahora que esta claro esa distinción que parece una obviedad pero que muchos desconocen, vamos directamente a mostrar como hacerlo.

Cuando estén en Outlook.com verán la siguiente pantalla 
Nombre de usuario
En el lado superior derecho podrán observar su nombre de usuario y la foto de perfil, en el caso que hayan elegido una.

Para comenzar a cerrar sesión deben hacer click sobre el nombre de usuario o la imagen de perfil. Inmediatamente se despliega del borde derecho una serie de opciones, entre las cuales se encuentra la de cerrar sesión
Cerrar Sesión

Al hacer click en ese link, inmediatamente saldrás de tu cuenta y se te redireccionará al portal de msn. Allí hay mucho para ver, pero será motivo de otro post.

Esperamos que esta información se de tu utilidad y la compartas con tus amigos.

Siguiente
« Previo

Gracias por comentar EmoticonEmoticon