Categorías
cerrar cuenta cerrar sesion salir tutorial tutorial basico

Cómo cerrar sesión en tu cuenta de Outlook.com

En esta ocasión traemos un totorial muy simple, pero con un tema que es recurrentemente preguntado por muchos usuarios, tiene que ver con cerrar sesión en nuestra cuenta de Outlook.

Antes de comenzar a indicar los pasos que se deben llevar a cabo para realizar dicho proceso, es importante que distingan claramente la diferencia entre 🗂cerrar Sesión de la cuenta y Cerrar la cuenta de manera definitiva.

En el primero de los casos, estaríamos cerrando temporalmente nuestra cuenta de un navegador determinado. Es decir, la acción de cerrar sesión, habitualmente se usa cuando hemos terminado de utilizar nuestro correo u algún otro servicio de Microsotf y no pretendemos volver a ingresar inmediatamente. Las sesiones generalmente se cierran cuando no utilizamos nuestro propio dispositivo (pc, tablet, celular, etc) o cuando compartimos el mismo y más de un usuario va a ingresar a otros servicios de Microsoft.

Por otro lado, el el segundo de los casos. Cerrar una cuenta definitiva es eliminar nuestra cuenta por siempre, perdiendo todo lo que en ella tenemos y no podremos volver a ingresar. Para conocer más del tema y saber como hacerlo les dejamos este link. Cerrar definitivamente tu cuenta de Correo❌
Ahora que esta claro esa distinción que parece una obviedad pero que muchos desconocen, vamos directamente a mostrar como hacerlo.
Cuando estén en Outlook.com verán la siguiente pantalla 
Nombre de usuario
En el lado superior derecho podrán observar su nombre de usuario y la foto de perfil, en el caso que hayan elegido una.
Para comenzar a cerrar sesión deben hacer click sobre el nombre de usuario o la imagen de perfil. Inmediatamente se despliega del borde derecho una serie de opciones, entre las cuales se encuentra la de cerrar sesión
Cerrar Sesión

Al hacer click en ese link, inmediatamente saldrás de tu cuenta y se te redireccionará al portal de msn. Allí hay mucho para ver, pero será motivo de otro post.
Esperamos que esta información se de tu utilidad y la compartas con tus amigos.

Gracias por Leer OutlookCorreo.com
Categorías
borrar cuenta cerrar cuenta cerrar definitivamente tutorial

Cerrar definitivamente tu cuenta de Correo❌

Puede suceder que por diferentes motivos necesites cerrar definitivamente tu cuenta de correo Outlook. Y por supuesto, como suele pasar con casi todos los servicios, en general abrirlos y registrarse es muy sencillo, pero darte de baja es mucho más complicado.
Outlook.com no es la excepción a la regla. Por eso en este pequeño tutorial te enseñaremos como borrar por completo una cuenta.

Borrar cuenta

Tienes que saber que al cerrar tu cuenta de correo definitivamente, también estas cerrando tu cuenta de Microsoft. Esto es importante que lo consideres ya que sin tu cuenta Microsoft, tus contactos se eliminaran de los servidores y ya no lo podrás recuperar. La dirección de correo electrónico (es decir, el nombre que elegiste para tu cuenta) seguirá estando disponible 60 días por si decides reactivarla. Transcurrido ese periodo tu usuario de cuenta ya estará libre para otra persona.

IMPORTANTE  Recuerda que al borrar tu cuenta, perderás tus mail (enviados, recibidos, guardados) y tus contactos. Y si la utilizabas para iniciar sesión en servicios como Xbox, Skype, OneDrive u otros, ya no podrás acceder a ellos. Vale aclarar que si lo que estas buscando es simplemente cerrar sesión selecciona la imagen de perfil o nombre en la esquina superior derecha de la ventana y elija Cerrar sesión.

Si ya estas seguro de lo que vas a hacer, en el primer paso deber ingresar a la siguiente dirección Eliminar cuenta❌

Vas a tener que seguir una serie de pasos en los cuales Microsoft quiere asegurarse que estas completamente seguro de que tu decisión es la correcta. Leelos a todos con conciencia y detenidamente y procede.

Eliminar definitivamente Outlook.com

Y esperamos seguir viéndote en este Blog. Y no olvides de compartir el articulo  ⬆⬆

Gracias por Leer OutlookCorreo.com
Categorías
cerrar cuenta código de un solo uso primeros-pasos sesión tutorial intermedio

Outlook.com: Como cerrar sesión en tu cuenta

En este artículo, respondiendo a las numerosas preguntas que nos han llegado, veremos cómo cerrar sesión en tu cuenta Outlook.com, una cuestión simple pero que merece atención.
La primera consideración que debemos tener en cuenta es: Siempre debemos cerrar sesión. Esta es la medida de seguridad más simple. Sobre todo debemos cerrar sesión si estamos en equipos públicos como los de las bibliotecas o cibercafés. Si dejamos abierta la sesión exponemos nuestra información ante posibles intrusos.
Para cerrar sesión primero debemos ingresar a nuestra cuenta Outlook.com.
Dentro de la bandeja de entrada debemos hacer clic sobre el nombre de la cuenta y luego presionar Cerrar sesión.

Si quieres abrir tu cuenta Outlook.com en un equipo público de forma segura puedes iniciar sesión con un código de un solo uso. Este código remplaza a la contraseña tradicional, de este modo evitaras escribir la contraseña en un equipo que no es seguro. El código te será enviado al teléfono que incluyas en la cuenta y servirá para iniciar sesión solo una vez. Si quieres saber cómo utilizar este código puedes visitar nuestro tutorial. Inicia sesión en Outlook.com con el código de un solo uso

Otra cuestión que debemos considerar es que  Outlook.com cerrará sesión automáticamente aproximadamente cada 24hs. Si nunca cierras sesión en tu equipo es posible que aparezca un mensaje como el de la siguiente imagen que te obliga a iniciar sesión nuevamente.

Gracias por Leer OutlookCorreo.com
Categorías
ayuda cerrar cuenta cuenta herramientas-tareas microsoft reciclaje tutorial experto tutoriales

Eliminar una cuenta de Outlook.com

Si tienes muchas cuentas de Outlook.com activas y quieres dejar de usar alguna de ellas puedes eliminar una cuenta definitivamente en pocos pasos. Tener una sola cuenta es la mejor opción ya que la podemos usar para vincular todos los servicios de Microsoft, entre ellos OneDrive, Skype y Xbox Live. Si divides toda la información en diferentes cuentas te puede dificultar encontrar archivos, contactos y calendarios. En todo caso, si necesitas más de una cuenta puedes crear distintos alias y usarlos con una cuenta unica(Cómo hacerlo?).

 A continuación te indicamos como eliminar una dirección de Outlook.com.

Primero deberás iniciar sesión en la cuenta que deseas eliminar.

1- Cuando estés en la bandeja de entrada haz clic  en el nombre de la cuenta. Este se encuentra en la esquina superior derecha. Luego selecciona Configuración de cuenta.

2- Debido a que vas a ingresar a una ventana con información confidencial de tu cuenta, debes volver a ingresar tu contraseña.


3- Se abrirá otra pestaña. Allí deberás hacer clic en Seguridad y privacidad

3- Luego deberás hacer clic en Administrar seguridad avanzada.

4- Para finalizar haz clic en Cerrar cuenta. Outlook.com te advertirá sobre los datos que eliminará y deberás introducir la contraseña para terminar el proceso.

Vale recordar que si dejas de utilizar una cuenta por 365 días esta se cerrará sola. Hace poco tiempo Outlook.com informó que se reciclarán cuentas (ver noticia), esto significa que el nombre que dejes de usar podrá ser utilizado por otro usuario.

Gracias por Leer OutlookCorreo.com